学校网站 | 院长信箱 | 书记信箱 | 加入收藏
2016年度中共杭州市委政策研究室(市委改革办)
时间:2016-09-21 来源:未知 编辑:admin 浏览:0

 

各有关学院:

     2016年度中共杭州市委政策研究室(市委改革办)公开委托课题招标工作开始启动,请各位老师认真阅读公告,做好相关申报准备,具体通知如下文。另外,请注意:

一、学校受理截止日期为4月22日(周五)4点

二、项目申报材料

请各申报人将填好的课题申请书一式两份、Word格式电子版文本上报至学院,由科研秘书统一上报。

 

2016年度中共杭州市委政策研究室(市委改革办)公开委托课题招标公告.zip

 

 

人文社科处

2016年4月7日

 

 

 

 

 

2016年度中共杭州市委政策研究室(市委改革办)

公开委托课题招标公告

 

经研究确定,中共杭州市委政策研究室(市委改革办)下列委托课题向社会公开招标。现将有关事项公告如下:

一、招标课题

1.杭州加快“国际赛事之城”建设的思路与对策研究

研究内容:参照国内外城市的先进经验,谋划“亚运前”行动方案,研究提出杭州建成具有国际影响力的赛事之城的思路与对策。

2.杭州“一号工程”推进情况绩效评估

研究内容:对“一号工程”实施情况进行分析评估,找出问题短板,提出对策建议。

3.“信用杭州”诚信体系建设绩效评估

研究内容:对“信用杭州”诚信体系建设进行分析评估,找出问题短板,提出对策建议。

4.富阳区与主城区一体化发展绩效评估

研究内容:对富阳撤市设区以来与主城区一体化融合发展情况进行分析评估,总结成功做法,找出问题短板,借鉴相关城市经验提出对策建议。

二、研究要求

2016年8月31日前,提交课题研究成果初稿;2016年9月30日前,完成课题研究任务,提交不少于3万字的课题研究报告,中共杭州市委政策研究室(市委改革办)适时组织结题评审。

三、申报人范围

本次招标面向在杭高等院校、研究机构中具有高级技术职称的专业人员及其团队。

四、资助经费

  每项课题资助10万元。

  五、申报期限

  2016年4月11日至4月30日。

六、申报程序

1.申报人按照要求,填写好《中共杭州市委政策研究室(市委改革办)研究项目课题申请书》。课题申请书在本公告后面的附件中直接点击下载。

  2.请各申报人于申报期限内(以邮戳为准)将填好的课题申请书一式两份邮寄至中共杭州市委政策研究室(市委改革办),并将Word格式电子版文本发送至:zysmzfzc@126.com

3.中共杭州市委政策研究室(市委改革办)将在申报期截止后,组织有关专家进行立项评审,择优确定课题研究承担人,并签订课题委托合同。

七、联系方式

  中共杭州市委政策研究室(市委改革办),地址:杭州市环城北路318号市府大楼1713室,邮编:310026

  联系人:胡亚兰

  电话:85250587

  传真:85251773

  电子信箱:zysmzfzc@126.com

  

 

                          中共杭州市委政策研究室(市委改革办)

                                    2016年4月6日

 

附件:《中共杭州市委政策研究室(市委改革办)研究项目课题申请书