学校网站 | 院长信箱 | 书记信箱 | 加入收藏
学术研究
最新动态
关于开展省社科联第五届社科研究优秀成果奖和
时间:2016-09-21 来源:未知 编辑:admin 浏览:6

 

各有关学院、部门:

2014年度省社科联第五届社科研究优秀成果奖和第八届青年社科优秀成果奖评选工作即日启动。现将有关事项通知如下:

一、申报种类

1、第五届社科研究优秀成果奖

2、第八届青年社科优秀成果奖

二、申报人范围

本次评选工作面向我省作者,其中青年奖的申报人,必须是1975年1月1日以后出生(39周岁以下)的我省青年作者。

三、优秀成果的奖励类别及奖项设置

社科奖、青年奖各设基础理论研究优秀成果奖、应用理论与对策研究优秀成果奖两类。

四、申报期限

学校材料受理时间截止6月13日下午3点。

五、申报材料要求

1.《申报表》一式3份,《申报表》请用A3纸双面打印,中缝装订。

2.研究成果一式3份;如为论文形式的,其中1份须是原件。学术类译作须附外文原作。申报材料一律不退还。

允许以成果复印件的形式申报,其中论文的复印件应包括刊物的封面、封底、目录页、论文全文,并在每份首页签署“经审核,与原件完全吻合”字样。

3.反映成果学术价值或社会影响的佐证材料一式3份。被党委政府采纳的证明、领导批示、结题证书以及转摘引用、奖励文件等可以是复印件。

4.申请青年奖的,需附每位青年作者居民身份证复印件1份。

5.放弃申报的合作者的《声明书》一式1份。

6. 《推荐单位汇总表》1份发至学院科研秘书。

7.所有纸质材料和电子版《推荐单位汇总表》请汇总至各个学院科研秘书,由科研秘书统一上报到人文社科处。

附:

1.浙江省社会科学界联合会第五届社科研究优秀成果奖申报表   

2.浙江省社会科学界联合会第八届青年社科优秀成果奖申报表  

3.浙江省社科联优秀成果奖推荐单位汇总表   

4.有关合作者放弃申报的《声明书》模板   

 

附件下载地址:

 

关于开展省社科联第五届社科研究优秀成果奖和第八届青年社科优秀成果奖申报工作的通知.zip

 

 

 

 

                                       人文社科处

2014年5月20日