关于申报浙江省“十三五”规划前期研究社科规
时间:2016-09-21 来源:未知 编辑:admin 浏览:12

各有关学院、部门:

浙江省发展改革委、浙江省社科联决定联合开展“十三五”规划前期课题研究,面向社会公开选聘研究单位。现将有关事项通知如下:

、招标单位

浙江省发展和改革委员会,浙江省社会科学界联合会。

二、招标对象

省内高等院校、党校、科研院所和其他各类智库。投标一般以单位名义进行,多单位联合投标须确定一个责任单位。鼓励跨地区、跨单位联合投标,鼓励理论工作部门与实际工作部门合作开展研究。

三、申报期限

学校材料受理时间截止6月9日 上午11点。

四、申报材料要求

1.投标书一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,一式十份。

2.电子版投标书发送至杭电社科联邮箱(hdskl@hdu.edu.cn)

附件:1、浙江省“十三五”规划前期研究课题指南

2、浙江省“十三五”规划前期研究课题申请

附件下载地址:

关于申报浙江省“十三五”规划前期研究社科规划专项课题的通知.zip

杭电人文社科处

2014年5月27日