校教师教学发展中心联合外国语学院举行观摩公
时间:2016-09-21 来源:未知 编辑:admin 浏览:490

12月27日上午,校教师教学发展中心联合外国语学院举行观摩公开课活动,教务处陈建华副处长、外国语学院陈许院长、于学勇副院长与大学外语教研室主任及部分青年教师参加了观摩课和座谈。座谈会由于学勇副院长主持。

与会教师踊跃发言,畅谈观摩钟玉琴老师公开课的心得体会。大家一致认为,通过观摩公开课形式,学到了很多实用有效的教学方法,提升了教学技能,钟玉琴老师课前准备充分,授课内容翔实,课堂氛围活跃,富有感染力,充分调动了学生的积极性。教师们还对教师技能培训和教学名师讲座等提出有益建议。

校教师教学发展中心表示,将继续开展丰富的教学技能培训,积极为青年教师提供平台。