外国语学院学生党支部开展学习贯彻党的十九大主题党日活动
时间:2017-12-05 来源:外国语学院 编辑: 浏览:13

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化,夯实基层学生党支部建设,日前,外国语学院各学生党支部开展生动多样的主题党日活动,学习贯彻党的十九大精神,丰富党员学习党的十九大精神的形式和内容,加深对党的认识,增加对党带领全国人民进行新时代中国特色社会主义建设的信心。

外国语学院15-17级学生党支部全体成员及积极分子和发展对象赴中国共产党杭州历史馆参观,在讲解人员的带领下了解党的发展历史,重温入党誓词。

学院17级研究生党支部党员和积极分子在杭州市革命烈士纪念馆参观学习。党员们在党旗下重温入党誓词,加深对革命历史的了解,展望祖国的发展变化,进一步激发自己的爱国主义热情,牢记中国共产党人的初心和使命。

学院16级研究生党支部成员赴嘉兴南湖瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,感受红船精神,重温入党誓词。在南湖红船旁感受中国共产党第一代共产党人坚忍不拔的精神,从共产党诞生的曲折过程中进行自我学习,共勉互进。

学院16级专升本党支部开展“瞻仰前辈事迹,提升自我素质”主题党日活动。在杭州流动毛泽东纪念馆及杭州流动雷锋纪念馆前,参观学习革命先辈的优秀事迹,了解革命先辈的铮铮历史,感受革命先辈的精神熏陶,重温入党誓词,坚定地担负起作为共产党员的历史使命。