校第十六届外语戏剧大赛精彩落幕
时间:2018-12-06 来源:外国语学院 编辑: 浏览:1403

125日晚,由外国语学院英语协会主办的校第十六届外语戏剧大赛决赛,在下沙校区文化活动中心剧院举行,来自各学院的6支参赛队伍为观众奉上了精彩的演出。

充满正能量的《当幸福来敲门》、幽默搞笑的《笨特工囧闯皇家赌场》、温暖感人的《寻梦环游记》等一部部优秀作品令人拍案叫绝。决赛还邀请了吉他协会和街舞社为大家带来助兴演出。外教 Hodo Farris 代表评委团对参赛作品进行了细致点评。

经过激烈的角逐,《当幸福来敲门 》获得一等奖,《笨特工囧闯皇家赌场》和《阿甘正传》获得二等奖,《寻梦环游记》和《my fair lady》获得三等奖,最佳表演奖则花落《The Greatest Showman 》。此外,本次大赛的最佳男主角由《当幸福来敲门 》中饰演Chris Gardner的卢陈烨同学摘得,《寻梦环游记》中饰演Imelda的史欣琰同学获得最佳女主角。(外国语学院)