学校网站 | 院长信箱 | 书记信箱 | 加入收藏
学院新闻
最新动态
杭州电子科技大学第36届田径运动会圆满落幕
时间:2019-10-28 来源:外国语学院 编辑: 浏览:43

    杭州电子科技大学第37届运动会于1024号上午在西北田径场举行。这是一场特殊的运动会,它寄托着杭电人对祖国70周年华诞的庆贺;这是一场火热的运动会,外院的学子们在这片绿茵场上拼搏 。

         蓄势待发,静若处子,动若脱兔。外院学子以良好的精神状态迎接每一场比赛。起跑时认真的态度预示着开跑后将如离弦之箭一般冲出,专注的表情是他们对运动会最好的表态。他们矫健的身姿就代表着奋力进取的运动精神。外国语学院的运动员们勇创佳绩,其中麦廷峰在男子200米中斩获金牌,男子4*100米获第五名,男子4*400米获第三名。外院运动员奋勇拼搏的精神展示了外院的体育精神,他们用汗水谱写着外院的诗篇,在比赛中屡创佳绩。

        在经过一系列精彩纷呈的比赛之后,杭州电子科技大学第37届校运会完美落幕。

     外国语学院男子组团体总分49分,排名第5。感谢外国语学院的运动员们为外院争取到的荣誉。闭幕式上,在校领导的带领之下,同学们进行了阳光乐跑活动。整齐划一的白衣服展示着外院的风采,象征着外院蓬勃的朝气和勇于拼搏的动力。在阳光乐跑活动之后,老师和同学拿着获奖证书进行了合影。至此,运动会圆满结束。

  

  

  

外国语学院学生会

                                                  /郭必游

                                                  /新媒体