学校网站 | 院长信箱 | 书记信箱 | 加入收藏
学院新闻
最新动态
第十七届“外歌赛•冰与火之歌”复赛顺利开展
时间:2019-11-07 来源:外国语学院 编辑: 浏览:10

又是一年金秋,又是一年外歌赛。2019116日下午,杭州电子科技大学第十七届“外歌赛·冰与火之歌”复赛在酒肆音乐餐吧顺利落幕。此次复赛邀请专业的学长学姐担任评委。共有29名来自不同年级、学院的同学,顺利通过初赛选拨进入复赛。

  

此次复赛的赛制为:29名选手通过抽签决定出场顺序,带伴奏演唱一首完整的歌曲,歌曲须在5分钟以内。四名评委采用百分制对选手进行打分,取平均分为选手的最终得分,根据排名择优晋级,最终确定12位晋级决赛的选手。当场出结果,并确定导师及队伍人员。

  

比赛现场,鼓掌欢呼的观众配合着台上倾情演唱的选手们,十分激动人心。参赛的29位选手风格各异,各有各的精彩。最后,经过激烈的角逐,12名选手成功晋级决赛,并被分为红蓝队。其中红队有温学鹏、徐浩蓝、周豪、袁婧雯、宋天悦、刘芷含,蓝队有沈媛、胡佳卉、何嘉欣、向天歌、杨皓臣、赵甜。

  

此次外歌赛复赛在各组织,各评委,各同学的同心协力下,获得了圆满成功。活动既展现了外文歌曲的魅力,使杭电学子感受到语言之大美,又使得外国文化在校园里广泛传播,为杭电文化花园增添了一抹亮色。让我们共同期待选手们在决赛中的精彩表现。

  

外国语学院学生会

/吴思思

/吴思思沈艺璇