学校网站 | 院长信箱 | 书记信箱 | 加入收藏
学院新闻
最新动态
2019级新生迎新晚会
时间:2019-11-11 来源:外国语学院 编辑: 浏览:10

20191110日,为迎接2019级新生,杭州电子科技大学外国语学院与计算机学院合办的“ZERO ONE”迎新晚会于学活剧院成功举办。

   

本次迎新晚会邀请了两院的领导作为嘉宾出席,并邀请了四位来自杭电之声的主持人。除此以外,两院学生会以活动形式抽取了vip观众和其他学院的普通观众参加本次迎新晚会。 

晚会由激情洋溢的开场舞《uh-oh》拉开帷幕,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中。随后,多样的歌舞带我们感受了不一样的新生风采。一曲抒情动听的《太空》带我们领略了不一样的世界,辅导员与学生合唱的《夜半小夜曲》和班助们带来的表演赢得了现场同学们的阵阵欢呼;学生乐队的《夏天》和女生合唱《reminding me》向我们展现了这届新生的无限可能;激情澎湃的舞蹈《野狼disco》和《fancy》更是使同学们情绪高涨。

除此以外,默剧影子秀《军魂》勾起了新生军训时难忘的美好时光,光影秀《时光褪色》让我们懂得了亲情、时间的可贵,杯子舞《十二星群》指引我们去寻找夜空中最亮的星……最后,迎新晚会在一首rap《回家》中,落下了帷幕,全体演员、工作人员在舞台上合影留念。

ZERO ONE,从零开始,大胆畅想,将所有未知的时光,都揉成属于自己的惊艳,愿2019级全体新生,不做从1n的复制者,成为从01的开创者。

   

  

  

  

  

外国语学院学生会

/林珍瑜

  /周易阳 沈艺璇