学校网站 | 院长信箱 | 书记信箱 | 加入收藏
温馨提示:英国签证与雅思考试政策调整
时间:2016-09-21 18:12 来源:未知 编辑:admin 浏览:(

 

近期英国签证与移民局(UKVI)就签证类安全英语语言考试(SELT)政策作出了调整,具体见下:

 

用于英国签证及移民的雅思考试及雅思生活技能类考试只能在经英国签证与移民局(UKVI)授权的考场举办,且此类考场必须达到英国签证与移民局(UKVI)指定的考试安全标准。中国境内共有13个指定考点,分别为北京,重庆,福州,深圳,香港,广州,杭州,上海,南京,武汉,济南,沈阳,成都。自2015年4月6日起,申请者如在除此13个考点外的考点获得的雅思成绩将视为无效;在2015年4月5日之前取得的成绩将有效至2015年11月5日。

值得注意的是,如学生达到所申请高校(Highly Trusted Institution)直接入读要求则在全球任意雅思考点进行考试的成绩均受到认可(中国境内共53个);如学生无法达到直接入学要求且需要参加学前语言班,那么学生只能在上文所提到的13个中国境内的认证考点进行考试。

 

image001