学校网站 | 院长信箱 | 书记信箱 | 加入收藏
杭州电子科技大学少儿英语阅读训练营开营啦
时间:2017-05-25 17:47 来源:未知 编辑:admin 浏览:(
杭州电子科技大学少儿英语阅读训练营开营啦
 
        为了给杭电教职工子女以及社会人士子女提供专业的少儿英语分级阅读辅导,秉着面向社会、服务社会的宗旨,杭州电子科技大学外国语学院外语教育中心将在2017年暑假期间开设 “少儿英语阅读训练营”。该项目以 “科学分级、快乐阅读” 为出发点,对学生进行英语阅读方面的科学指导,使用英美国家原汁原味的阅读素材,通过专业、系统、有效的授课方式,引导孩子在真实情景下进行英语阅读的输入与输出,激发他们的阅读兴趣,培养开放、创新、国际的思维方式,进而帮助他们实现从小学低段的成长阅读 (Transitional Reading) 到中段的自我拓展阅读 (Self-extending Reading) 再到高段的成熟阅读 (Advanced Reading) 最终实现自由、快乐阅读的目标。
 
办学理念:科学分级,快乐阅读
 
选择我们的八大理由
(1)师资团队
由杭电外国语学院实战教学经验丰富、热爱少儿英语教学,熟悉英美国家文化且熟知少儿英语分级阅读的老师担当主讲教师。
 
雷老师:热爱少儿英语教学,具有丰富的实战教学经验;曾访学美国威斯康星州立大学,熟知美国小学分级阅读的教学模式和方法;获2016年杭电青年教师教学技能大赛特等奖;浙江省教学技能大赛三等奖。
寄语:Open a book and open your mind.
 
于老师:2009年访学于美国印第安纳大学,学习了国外领先的英语教学经验;近年来,利用寒暑假游历了十多个国家,对语言和文化的研究更加深入; 讲授过多样课程,多次被评为外国语学院先进教师。
寄语:勇敢地去追逐自己的梦想,世界属于你!
 
朱老师:从教以来,敏而好学,多年如一日,用心呵护每一位学生; 于2005年及2016年被评为杭电外国语学院先进教师。
寄语:Little by little, one goes far.
 
(2)办学特色
入学测试:入学前进行口语与阅读测试,精准确定学生阅读水平级别;
分级教学:根据学生实际阅读级别选取合适的分级读物进行教学。
 
(3)授课方式
使用专业的阅读教学方法,通过多媒体互动教学,教师引导学生开展阅读活动,学生则以个人阅读或小组分享阅读等方式进行阅读内容的自主解码和编码。
 
(4)授课目标
培养学生良好的阅读习惯,增强自主阅读和文化意识,提升其自然拼读、看图猜词、故事复述、阅读理解等语言综合运用能力,享受独立阅读的快乐。
 
(5)授课内容
选用英美原版拼读故事、绘本故事、生活常识、百科知识等不同类型、风格和学科的阅读材料进行分级教学。
 
(6)线下助教团队
由在校英语专业研究生或本科生组成的助教团队将协助主讲教师组织和开展教学活动,记录学生成长的点滴,并及时与家长沟通联系。
 
(7)线上阅读平台开发团队
目前在校大学生的精英团队正在紧锣密鼓地开发线上服务平台,不久的将来我们将在线上推送阅读、进行阅读分级测试、发布阅读作业以及实现线上师生互动等。
 
(8)授课环境
使孩子从小置身于得天独厚的大学校园,受熏陶,助成长!

 
2017年暑期招生详情
招生对象:小学1-5年级学生
上课地点:杭电第3教学楼多媒体教室
班级规模:10-16人/班(上限人数)
 
授课时段:
第1期  7月3日-14日 9:00-11:00(共10天,周末除外)
第2期  7月17日-28日 9:00-11:00(共10天,周末除外)
 
咨询和报名方式:
(1)微信号:i加1
(2)抢座热线:0571-86873852 郭老师 或  0571-86915086 刘老师