校教师教学发展中心、外国语学院联合举办“信
时间:2016-09-21 来源:未知 编辑:admin 浏览:375

11月13日下午,浙江工商大学外国语学院英语教育与信息技术研究所所长、学科带头人宋鸿波教授应邀来校,为外国语学院全体教师作了题为“信息技术在教学中的应用与研究”的学术讲座。报告会由外国语学院副院长于学勇教授主持。

宋鸿波教授立足教育信息化改革的前沿,全面分析了现代信息技术环境下高等教育面临的挑战,对当前教育信息资源的应用作了详细阐述,并对基于信息技术的科学研究等问题作了深入交流。本次讲座是校教师教学发展中心联合外国语学院教师教学发展中心举行的系列学术活动之一,对于全面深入解析教育信息化改革,提高我校教师的教学质量具有积极的促进作用。