2016级外国语学院新生来到杭电正式入校报到
时间:2016-09-21 来源:未知 编辑:admin 浏览:332

911日,是我校新生正式报到的日子。伴随着微微细雨,前两日还未到校的外院新生逐渐来到学校,正式报到入学,加入我们外国语学院这个温暖的大家庭。

迎新当日,学校在西北田径场设立报到点,帮助新生进行一站式缴费注册,领取新生所需材料等事项。外国语学院学生会带着热情和对新生的期待投入到工作中,一大早就在田径场入门处及报到点安排工作人员引导家长和学生来到报到点注册,帮拿行李,在注册完毕后引导完成新生体检、整理寝室等流程。

学院领导老师及辅导员在报名当天全程在现场慰问指导,安排相关工作事宜,与家长进行了解交谈。

报到结束后,我院领导老师走访学生寝室,视察寝室卫生和入住情况,并与学生家长亲切握手。

在多方面的配合下,今天的迎新工作顺利完成,并且受到了广大新生和家长的好评,促进了家长学生和院领导层的友好和谐关系的发展。良好的开端是成功的一半,相信在新的一学年,外院能在各方面创造出更辉煌的成绩!