杭州电子科技大学与温岭市第二中学开展共建优质生源基地
时间:2021-09-23 来源:外国语学院 编辑: 浏览:679

6月27日,杭州电子科技大学外国语学院书记吴一桥代表杭州电子科技大学与温岭市第二中学校长谢林秋共同签署了“杭州电子科技大学优质生源基地共建协议书”。根据协议,杭州电子科技大学在教育、教学、管理等方面为温岭市第二中学提供支持和帮助。为温岭市第二中学学生开展讲座和活动,辅导学生了解学科专业前沿、做好学业职业生涯规划,推进素质教育并开放校园,为温岭市第二中学优秀学生搭建发展平台,讲解最新招生录取政策等。签约授牌仪式之后,吴一桥向温岭市第二中学部分高三学生介绍了杭州电子科技大学概况与特色以及三位一体招生政策等,还回答了学生们关心的大学专业选择、学习、生活和就业情况等问题。