外国语学院领导教师节慰问亚运会教师志愿者
时间:2023-09-10 来源:外国语学院 编辑: 浏览:10

在第39个教师节即将来临之际,9月8日上午,外国语学院党委书记陈振华、院长郭继东、副院长敬南菲赴亚组委昆仑中心、花家山庄走访慰问在亚组委OCA/APC总部大家庭饭店团队、外国政要接待工作团队担任志愿者的10余位教师,送上教师节祝福。

亚组委OCA/APC总部大家庭饭店团队副指挥长、台州市外办主任叶玲君和OCA/APC大家庭服务副主任张喜来热情接待,充分肯定了我校教师参与亚运服务的工作表现,对于学校给予亚运筹办工作的大力支持表示感谢。

学院领导向暑期坚守工作岗位、全心为杭州亚运会奉献服务的老师们送上节日问候,感谢他们克服重重困难,为筹备亚运付出的努力。老师们不仅展现出外国语学院教师的专业素养,更是用实际行动践行了杭电教师应有的社会责任与使命担当。学院领导表示学院会做好后勤、当好后盾,帮助老师们解决具体困难,同时勉励老师们再接再厉做好各项服务工作,为学院、学校争光,为亚运会成功举办添彩。