外国语学院党委召开党员大会
时间:2023-10-20 来源:外国语学院 编辑:窦琳 浏览:10

10月18日下午,按照上级党组织批复,外国语学院党委召开全体师生党员大会,补选中共杭州电子科技大学外国语学院委员会委员。大会由外国语学院党委书记陈振华主持,9个党支部80名正式党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上,学院党委副书记周巧红宣读了校党委组织部《关于同意召开外国语学院委员补选党员大会的通知》;学院党委委员、副院长敬南菲宣读《中共杭州电子科技大学外国语学院委员会党员大会选举办法》(草案),大会表决一致通过《中共杭州电子科技大学外国语学院委员会党员大会选举办法》(草案)、总监票人、监票人、计票人名单,党委委员骆汉卫宣读了外国语学院党委委员补选候选人简介情况。

外国语学院正式党员认真履行职责,有序进行投票,选举过程公开透明,充分尊重了党员的民主权利。在计票过程中,陈振华主持开展习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题学习会,围绕奋力谱写中国式现代化浙江新篇章的主题,分享了学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神的心得体会号召广大党员在推进高水平大学建设中积极贡献力量,发挥好党员的先锋模范作用。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,顺利完成了党委委员补选工作,艾雪峰刘琦、姜龙三位同志增选为外国语学院党委委员,并上报至上级党组织。