外国语学院成功召开第七届教职工代表大会暨分工会会员代表大会
时间:2023-11-06 来源:外国语学院 编辑:艾雪峰 浏览:10

111日下午,外国语学院第七届一次教职工代表大会暨分工会会员代表大会在7教127召开,学院全体中层干部、工会主席及大会正式代表出席会议,学院党委书记陈振华主持会议。

会上,院长郭继东作外国语学院工作报告,从学科建设、教学质量、科学研究、师资队伍、实验室建设、人才培养、地方服务等方面回顾了学院三年来取得的成果。郭继东指出,过去三年,是外国语学院抓住机遇、深化改革、加快发展的三年,但在前进的道路上,我们也必须清醒地看到学院发展还面临不少困难与挑战。新的形势与任务给我们提出更高要求的同时,也为我们呈现了更加广阔的发展舞台。分工会主席郭已晓代表分工会作工作报告和财务报告。

按照会议议程,大会审议了学院工作报告、分工会工作报告、选举办法。通过投票选举出了外国语学院新一届教代会组长联席会成员和分工会委员。

大会号召全院教职工在学院党政领导下,以饱满的热情和奋发有为的精神,扎实工作,开拓进取,推进学院科学发展,实现学院“十四五”发展目标,为外国语学院的美好明天而努力奋斗!