译国译民集团到访外国语学院共商校企合作
时间:2024-05-07 来源:外国语学院 编辑:艾雪峰 浏览:10

5月6日,译国译民集团图书事业部总经李凌波、高校事业部华东区域总监陈佐鹰一行莅临我院,进行校企合作座谈。外国语学院院长郭继东、副院长敬南菲、院长助理张立飞、翻译研究所所长黄卫峰、英语系主任姜龙参加座谈会。

郭继东对译国译民集团一行的到来表示欢迎,介绍了学院基本情况并希望通过这次机会建立长期合作关系。陈佐鹰介绍了译国译民集团在学科建设、教师发展、学生就业等方面与高校合作、服务社会的实践探索。交流环节中,双方围绕校企合作内容进行了深入的讨论和交流,共同希望建立长期稳定的校企合作关系,构建校企互利共赢的局面。

通过此次座谈会,杭电外国语学院与译国译民集团不仅加深了相互了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础,预示着双方在教育与行业实践融合方面将开展更为深入的合作。